Mitgliedschaft im TuS Lüchtringen

Eine Mitgliedschaft im TuS Lüchtringen steht Jedermann (-frau) offen. Wenden Sie sich bitte bei Interesse an die Vereinsführung. Das Aufnahmeformular erhalten Sie auf Anfrage per E-Mail persönlich oder hier als Download.

Der Jahresmitgliedsbeitrag liegt derzeit bei:

Klasse Personenkreis € per Monat € per Jahr
1 Erwachsene ab dem 19. Lebensjahr 4,50 54,00
2 Erwachsene ab dem 64. Lebensjahr 3,50 42,00
3 Kinder, Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr 3,50 42,00
4 Familien, drei oder mehr Vereinsmit- glieder, die einer Familie angehören, Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr 9,00 108,00

Der Beitrag wird einmal jährlich eingezogen. Der genannte Monatsbeitrag ist nur informativ. Härtefall-Regelungen werden auf Antrag vom Vorstand geprüft. SEPA Einzugsermächtigung
In 2013 wird noch einmal nach dem alten Verfahren der Beitrag eingezogen. Ab 2014 wird dann mittels SEPA Basis-Lastschrift der Beitrag eingezogen. Die vorliegenden Einzugsermächtigungen behalten ihre Gültigkeit und werden automatisch umgestellt.

Neuer Aufnahmeantrag
Die neuen Beitragssätze und das neuartigen SEPA-Basis-Lastschrift-Verfahren machten es notwendig, ein neues TuS-Aufnahme-Formular zu erstellen. Dieses stellen wir hier zum Download zur Verfügung.

Der TuS Lüchtringen hat 403 Mitglieder (Stand 01.01.2017).