Tischtennis beim TuS

Saison 2016/17

Koordinator: Achim Arndt

Kontakt:  tischtennis@tus-luechtringen.de

Training: dienstags von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr in der Grundschule Lüchtringen, Halle B

Unsere Tischtennis-Abteilung besteht bislang aus nur einer Gruppe Erwachsener. 4 Tische stehen zum Spielen zur Verfügung, das ist zur Zeit ausreichend. Da kein Trainer vorhanden ist wird nur locker gespielt, an einen Meisterschaftsspielbetrieb ist bislang nicht geplant.

Die Aktiven würden sich über mehr Zuspruch sehr freuen. Leider können bislang keine Kinder trainiert werden weil es auch hierfür keinen Trainer gibt. Aus versicherungstechnischen Gründen (Aufsichtspflicht !) müssen wir deshalb erst einmal Abstand davon nehmen, Tischtennis Kindern und Jugendlichen anzubieten. Interessenten für den Tischtennissport können jederzeit bei den Trainingsabenden vorsprechen. Auch potentielle Trainer, speziell auch für Jugendliche, dürfen uns gerne kontaktieren.